по возможности скучаю

Ангела Свэн
ты знаешь, я набила свои дни
всем тем, чем только можно-
учёба, спорт, друзья
и дома не без дела...

и не сказать, что о тебе
я часто вспоминаю
бывает утром, днём..
и перед сном бывает.

я в глубине души надеюсь,
верю, знаю,что лучшее приходит
к тем, кто ждать умеет.
и по возможности скучаю..

но мне бы знать всего лишь,
что не зря.
но я давно не чувствую..
не верю,что мне стоит ждать тебя.

и нравится мне моя жизнь. 
порой присутствует в ней счастье,
но без тебя в ней нет
огромной, самой важной части.

 07.06.15