***

Ефимов Александр
Улицы залило пыльным светом
В небе  тянет море серой гущи
Моя Любовь подобна северному ветру
Через неделю снова дует с юга

Дожди и грозы спешно окунают
В воспоминания невысказанных слов
Пароли, явки, формы ранят,
Не знают про беззвучную любовь

Сердца раздулись  от незанятого места
Молчание без дела даст эффект
Нас будут заменять другими если пусто
К новым лицам делая разбег

Улицы залило пыльным светом
В небе тянет море серой гущи
Моя любовь осталась в прошлом веке
Она осталась! Спасибо Всемогущий.