Великий и ужасный Ра

Майк Литвин
О, бог в законе,
великий и ужасный Ра!
Ты - на иконе,
все остальные - фраера.

Ты светишь ярче
электросварочной искры.
Крутой пацанче
вооруженной детворы.

Создав клоаку,
со вскинутой вперед рукой,      
спешишь в Гаагу
на свой пожизненный покой.

Ты, бог в законе,
стяжаешь славу и почет,
в час икс на зоне,
со щечек ботокс потечет.

Июнь 2015
Сиэтл