***

Эрика Карри
Ты проник в мою ноосферу, 
Так уверенно, даже нахально!
Светит в небе моя Венера,
Это значит "любовь - изначально"!

Что теперь? Побег - не выход.
В твоем сердце частица света!
Ты пытался, ты сделал вывод.
Это наша с тобою планета.

Я окутаю нас любовью,
Буду рядом с тобою вечно,
Стану я твоею луною -
Освещая наш путь бесконечно.

Ты отныне в моей ноосфере,
Мы теперь с тобою едины,
Светит там, на небе Венера.
Говорит, что ты - мой мужчина!