30. 05. 15

Ощущение Реальности
Под телом кричать:"любимый!" не стыдно,
А прощаться в дверях неловко.
Должно быть, так незаметно, не видно,
что знаем друг друга недолго.
В глазах твоих черти играют в салки
И плавится лед, вскипая.
И лепет моих оправданий жалких все портит,
мы оба знаем.
Признаться себе,что играть не в силах
и выйти скорей из круга не значит,
что я потеряю милого и дорогого друга.
Мы близкими так никогда не станем,
Я бьюсь,как горох о стену,
Ну как же меня ты не понимаешь?
Не этого я хотела!
Кто знает,чего я хотела?
Остаться и выпить хорошего чаю?
Иль чтоб меня твои черти осалили?
Ей-богу,сама не знаю.