09. 06. 15

Ощущение Реальности
Стерла границы приличий,
Как провела ластиком,               
Кипу обид личных не смогла -
Залила красками.
Совесть душила руками дрожащими -
Не жаль.
Под ноги льётся лава кипящая,
Как сталь.   
Скованно сердце твоим безразличием,
В небе не слышно гром.
Кай соберет ледяные кубики
И бросит мне в ром.
Я ненавижу теперь откровения,
Можно солгать.
Вздохов,нотаций и осуждения
Не избежать.
Если в глазах видел искру блестящую -
Тебе повезло.
Знал меня настоящую.