Пенсия...

Антонина -Нина Андреева
  Вы скажите мне друзья,
Сколько мне работать!
Надо чтоб не умереть, хорошо "полопать"
Но на пенсию друзья ,ты протянешь ноги ,
Не помогут вам друзья ,ни враги ,ни боги
Так до старости друзья ,видно мне
Горбатить, чтобы легче жить
И нельзя иначе... "Импост"21.04.95.