Тебя теряю я в который раз

Володя Зима
Тебя теряю я в который раз:
Теперь во сне – как будто наяву,
И вижу вновь, не открывая глаз –
Кого люблю  и для кого живу.
И вновь боюсь, проснувшись, потерять,
Кошмаром стали сны, тоскою явь,
Хоть было всё чудесным лишь вчера,
И вновь ищу тебя, зову тебя.

Припев:

Приди, любимая, сквозь сон и явь, приди!
Я повторяю это как в бреду.
Лишь гулко бьётся у меня в груди –
Приди, опередив мою беду.

Вы можете не верить, как врагу,
Но если кто поверит, те мне братья,
И я кричу, сомненьям вопреки:
Люблю, прости, вернись ко мне обратно!
И мы напишем с чистого листа,
Другую жизнь, что не сравнится с прежней,
Где будешь ты – загадка и мечта –
Во мне будить сомненья и надежды.

Припев.

Ты мне приснилась вновь или была?
Как не узнал тебя при встрече я? –
Лишь образ твой всплывёт из забытья,
И сердцу снова суждено пылать –
Тебя ищу я в миллионах лиц,
И отражаюсь в миллионах глаз –
Как в зеркалах , не в силах больше лгать…
И вновь зову – вернись или приснись…

Припев.