Какой конец, все идет по плану?

Анатолий Глущенко
Какой дефолт, какой развал,
Кто сказал война, расстрелы,
Кто то брякнул про пожар?
Ну какие надо нервы?

Мы даже промолчим про жертвы,
Мы, Украина, движемся вперед,
Мы защищаемся ответной мерой,
Мы отправляемся в полет.

Да будет трудно, ну и что,
Что в саже все и скверне,
Взорвалось то еще не все
Нас ожидает плановый конец.

Кто был последним, станет первым....
(Только где, догадайтесь сами?)
 10:12