15 Тишина. Аромат жизни

Инна Сирин
В ней радость, в ней свобода, в ней дыханье
Любви, что отдаёт себя без слов...
В ней сердца неподкупного звучанье...
В ней музыка рождения стихов...

О, кто же ты, души весенней муза?
И эхо вновь доносит - тишина...
В ней нежная грустинка плачет блюзом,
И радостью звучит небес волна...

Я слышу зов лугов, и запах лета
Пьянит и дарит солнце для мечты,
И в души проникают икры света –
Посланники добра и красоты.

11.06.2015.