За мгновеньем - мгновение

Михаил Крупенькин
За мгновеньем - мгновение унесутся куда-то…
Светлых грёз дуновения нам оставив на миг, -
Словно ярким лучом озарив, без возврата,
В бесконечных мирах счастья призрачный лик…

На просторах любви в океане безмерном,
Необузданных чувств не сдержать нам коней
И в порыве страстей, подвигом беспримерном
Дар бесценный души  в ноги бросим мы ей…

Пусть утонет она в ослепительном свете.
Мы за трепетность чувств - дань любви воздадим…
На распятом, в полнеба, весеннем рассвете
Первым солнца лучом мы любовь осеним…

1 - 8,06,2015г.