В пороке чистоты...

Дегас
О вы , изысканные  дамы.
Всё ищите, не зная  что.
Боясь освистанного срама
И пряча чувственно  лицо. 
И увлажняясь от желанья,
Парить, хотите отрешась.
Стенать в ликующем сознанье.
Блаженство, окуная в страсть.
Вы все хранительницы нравов.
В желаньях рушите мосты.
Вас избежит дурная слава.
В пороке  робкой  чистоты.



Рец.Старика Гранде.

Они блаженство нам сулят.
Флиртуя, соблазнить стремятся.
В пороке весело резвятся.
И девственно свой прячут взгляд.
В тени всё норовят остаться.

.... я люблю дамочек таких! Ты, я вижу, тоже не промах!
Жму руку, старик Гранде.