Ты дышишь меня, ты меня выпиваешь...

Марселина Сам
Ты дышишь меня, ты меня выпиваешь,
Как иву младую меня обдираешь,
Тебе меня мало все дни напролет,
Ты даже купил скоростной самолет...

Чтобы поближе, чтобы быстрее,
Все ненасытнее: ждешь, чтоб мокрее.
Как же ты душишь своим "ты моя",
Никак не приемлешь, что я = ничья.

Я же, как кошка, сама по себе:
Яхты и виллы твои - не в цене.
Дай мне пространство, дай кислород.
Жизнь при тебе равно [гной], [углерод].

Ослабь натяженье, дай мне уйти,
Доллары, евро - не унести.
Я высыхаю. Я ухожу.
Свою несвободу тебе не прощу.