Утренний кофе

Русский Солдат
Твой утренний кофе хранит аромат Вероны,
Мне возразят: это всего лишь робуста.
Я точно знаю: в городе всех влюбленных
Только под кофе открываются чувства.

И пусть нам не часто вдвоем выпадает утро
(разные графики, пробки, работа и ритмы),
Чашечка кофе обязательным атрибутом
Мир украшает особенным колоритом.

Лучики солнца в твоем рассыпаются доме,
Время строчит секундами, но для тебя все мимо.
Чашечка кофе - и ты по-прежнему в форме.
Твой - свежесваренный, мой - на бегу, растворимый.

Но и дороже восход на перилах балкона,
Тем, под которым поют об искренних чувствах.
Твой утренний кофе хранит аромат Вероны,
Хотя для кого-то это всего лишь робуста.

© Сергей Ефимов