Не бойся любви

Мария-Теодора Репнина
Не стоит бояться любви, дорогая,
Не нужно бежать от неё, ангел мой,
Поверь, всё возможно, послушай родная,
Прошу, не скрывайся, будь рядом со мной.

Ты прячешь улыбку, как солнце за тучи,
Не стоит, не нужно, принцесса моя,
Ведь ради любви я готов сдвинуть кручи,
И встретит нас утром, как раньше заря.

У самого берега чайки кружатся,
И нежно шумит непослушный прибой,
И новые рифмы на ноты ложатся,
А в воздухе пахнет смолистой весной.

Вновь вечер приходит, и солнце садится,
В морские глубины, где скрыта печаль,
К любви и гармонии сердце стремится,
Уходит в забвенье тревожный февраль.