противопожарное

Геворк
мы так живём - и лечим и калечим,
наводим порчу и снимаем сглаз,
вовсю горим и поджигаем свечи,
войну, резервуары нефтебаз,
мы жжём глаголом, плетью и презреньем,
костры, мосты, усадьбы, корабли,
мы жжём, как пьём – дотла, до изумленья…
и чудо, что не всё ещё сожгли…