Скажи, зачем мне эта боль...

Нателла Манчхава
Мне очень плохо без тебя
Любовь – погасшая звезда
На небосклоне тёмно – голубом.
Ей не гореть любви огнём
Нам не гулять в ночи вдвоём
И на окне, давно сгоревшая свеча
   сгоревшая свеча.

   Припев* 2 раза
Без тебя нет смысла быть
Я, как все, хочу любить
И не как-то, не потом,
А здесь, сейчас, и не тайком.

Но как - же мне, тебя забыть
Набраться сил и разлюбить
Но как, скажи мне, это  сделать, как
Опять приходишь ты во сне
Ко мне являешься извне
Скажи, зачем  мне, эта боль, зачем
    скажи зачем?

   Припев* 2 раза
Без тебя нет смысла быть
Я, как все, хочу любить
И не как-то, не потом,
А здесь, сейчас, и не тайком.