Лики церкви

Андрей Борт
Лики церкви колоколов перезвон,
Красивые узоры блестят на иконе.
Батюшка в рясе пре домною стоит,
Что то читает и всем говорит.
Большую надежду вселяет в сердца,
Прошение у бога о снисхождении к нам,
Пришедших сегодня на молитву в храм.