Locomotive Breath - Jethro Tull

Владимир Останин
В сумасшедшей скачке
Стонет паровоз.
Слышит неудачник
Смерти стук колес.
Поршня страшен голос
Пар - не продохнуть,
Украл Чарли тормоз, он
Продолжает путь,
Не сойти ему.   

Его бросят дети
Разом как один,
И жена в постели
У него с другим.
В коридоре ползал
Пузом на полу
Украл Чарли тормоз, он
Продолжает путь
Не сойти ему.

Тишину он слышал
Ангела поймал.
Но его за яйца
Победитель взял.
Библии страницу
Смог открыть одну
Украл Чарли тормоз, он
Продолжает путь
Не сойти ему.