Скрывая переживания...

Татьяна Тимофеева
 
Скрывая переживания, и это кстати не ново,
Хотим, чтобы нас не жалели, не видели как нам хреново.
Когда горько, печально и тошно, захлопываем калитку,
По спирали вращая душу в замкнутую улитку.

В тесном домике в мыслях копаясь, ищем правильные ответы.
На вопрос, почему так хреново, на кусочке огромной планеты?
И поймет, почему, только мама или доктор в белом халате,
Только им доверяем по полной, при сердечно-душевной утрате.

А за темной вуалью с печалью смотрят вдаль голубые озера,
По щекам расплескались волны, слез соленых простые узоры.