Парни из стали

Искандаров Алексей
Время покажет, кем были мы,
Дела покажут, кем мы стали.
Крепки тела, сильны умы,
Мы с тобой парни, парни из стали.

Дорогу жизнь найдет, среди камней,
И смерти шансов не оставит,
Переживем, скупых вождей,
Будем сильней, только в полном составе.

Неважно-то кем ты был,
И кем тебя другие считали,
Если твой металл не остыл,
Двигайся с нами,
С парнями из стали!

Мы рождены под шквал ракет,
В борьбе с различными врагами,
Не сосчитать, наших побед,
Парней из стали, таких как мы с вами.

Закалены в огнях печей,
В снегах Сибири нас ковали,
Стояли сотни ночей и дней,
Щитом отчизны,  Россию защищали!

Неважно-то кем ты был,
И кем тебя, другие считали,
Если твой метал, не остыл,
Двигайся с нами,
С парнями из стали.

В крови металл, играем рок,
На сердце сплав, хромо ванадий,
Ты не святой, я не пророк,
Мы просто парни, парни из стали.

Врубай товарищ свой эхолот,
Настрой волну, и мы погнали,
На частоте, тяжелых нот,
Мы эту песню всем вам, посвящаем!

Неважно-то кем ты был,
И кем тебя, другие считали,
Если твой метал, не остыл,
Двигайся с нами,
С парнями из стали.