Стихия, музыка, любовь

Ольга Евгеньевна Рудковская
Я близко… рядом со стихией,
Которой невозможно управлять…
Всегда от века и поныне,
Ей можно следовать, внимать…
И прикасаться осторожно,
Освободившись от оков…
Любовно, бережно, тревожно,
Вне правил, азбуки,  основ…
Но можно ей рискнуть отдаться,
А растворившись частью быть,
Плыть в ней без мыслей, наслаждаться,
Любить, блаженствовать, творить…
Сходить с ума до исступления,
Взлетать в любые из миров…
И покорившись… На мгновение
Стать бестелесным…  В мир Богов,
Войдя легко без приглашения,
Став частью Бога, Богом быть,
В самозабвенном отречении,
ЛЮБИТЬ, ЛЮБИТЬ, ЛЮБИТЬ, ЛЮБИТЬ…

Я рядом с МУЗЫКОЙ: «СТИХИЯ,
Согласна ты меня принять?»,
Всегда от века и поныне,
Меня ты будешь покорять…

11 июня 2015 года