Вот Америка пугает?

Пётр Синица 3
Вот Америка пугает,
нас, реальными ударами.
А сама страдает,
поголовными, пожарами.

Мир, от них, дымится,
как локальные пылают.
Янки там срамиться
и сами погибают.

Груз двухсотый в спросе,
всех убитых отправляют.
И шеф как на поносе,
где попадя справляют..

Он пока резвиться,
будто сам хорош.
А как в битвах очутиться,
будто с лома грош…

Всё пытает гегемонить,
мир угрозою смутить.
А затем сифонить,
пар намеренно спустить.

Гусь уже попался,
бежит за ним погоня.
А он под юбкою скрывался,
говорил, что он Афоня…