Призрачный гонщик

Искандаров Алексей
«Призрачный гонщик»

И вновь на перекрестке в полный рост,
В ночном тумане занял пост,
Родным путям на верность присягнул,
Призрачный гонщик, вышел в караул!

В своей мечте,
Ты не был одинок,
В пути с тобой,
Всегда был верный друг,
Сотни миль пронеслись по земле,
На протертом руле и седле,
До легенды оставался лишь миг,
Направо, налево и напрямик.

Долгие годы,
Правосудье в дороге вершил.
Верный твой друг,
Верой и правдой служил.
Как же так, случилось совпасть,
К смерти в список умудрились попасть,
Мчались вместе, чтобы встретить рассвет,
Ты и  твой байк, жаль, что вас больше нет.

Быстрее, быстрей,
Ты пересилил свой страх,
Скорость в крови,
Ангел на номерах.
Но безумью, не знал  ты  предел,
Свободой дивился и не разглядел.
Свет от фары тебя ослепил,
Своей кровью асфальт обагрил.