Ты меня ждёшь?

Мила Бардинская
"Звёзды в ночи
          душу твою хранят,
В каждой из них
          бьётся живой огонь..."

Игорь Шальнев
http://www.stihi.ru/avtor/volandmessir

***
В сердце моё
         льётся живой огонь,
Вихрем шальным
         мысли уносит ночь!
И до краёв
         чаша полна. Не тронь!!
Вещие сны
         схлынут с волною прочь.

Утро придёт
         с таинством новых лет,
Сотней лучей
         будет искриться день!
Новый полёт...
         и расстояний нет.
И из ничьей
         стану твоей, как тень.

В сердце моём
         лавой вскипает кровь!
Дальних планет
         призрачны миражи.
Знаю, вдвоём
         нам суждено быть вновь
Светом комет...
         Ты меня ждешь, скажи?