Дождевое

Арина Вишневская
Вдохновлённые природой дождей обнимаются в душном метро и в жару, и под крики людей, и когда на душе нелегко.
Дети
Тоже
Хотят
Полюбить
Чтобы "счастливо и навсегда"
А потом
Не хотят больше
Жить
Вспоминая, что чувства - вода.
Задохнёшься в избытке, крича, про себя вспоминая того, кто под первые звуки дождя мчался спешно к тебе.
(Всё прошло)

Вдохновлённые природой дождей обнимаются в душном метро. Ты стоишь с ними рядом теперь.
Чувства вновь растворило вино.