Приятного аппетита, Чудо-юдо!

Венская
Жил-был Чудо-юдо и кушал разные жизни. Сначала он скушал жизнь одной девочки, она была вкусная вкусная, как сахарная вата, даже чаем можно было не запивать, до того хороша. Только она все же немножко кислила в конце, когда девочка уже повзрослела. Чудо-юдо даже расстроился, когда на языке почувствовал привкус сигарет. Потом Чудо-юдо скушал жизнь одного молодого человека, жизнь его была горячей, с хрустящей корочкой, приправленной отборным перцем. Чудо-юду понравилось, такой еды хватило очень надолго, но после него очень уж хотелось чего-нибудь попить. Тогда он взял и скушал жизнь одной женщины, но долго не мог распробовать, то ему казалось, что она горькая, как соль, то терпкая, как старое вино. Но все же Чудо-юдо скушал ее всю до конца и не оставил ни кусочка. Так он ел, ел и ел, пока не стал очень очень большим. Так и родился Мир.