Музыка июньского дождя

Сергей Парахин
Музыка капель хрустальных
Льется июня игрой
На инструментах прекрасных,
Созданных злАтой рукой.

Стихла природы кантата —
Вся превратилась вдруг в слух,
Аплодисменты раската
Грома звучат лишь вокруг.

И в заключение арфа
Радуги вспыхнув красой,
Лентой растает подарка
Божьего, что есть Любовь.
    11.06.15