А я хочу увидеть лотосы

Людмила Ковенко
Льёт серебристый свет из космоса
Луна на мой притихший дом.
А я хочу увидеть лотосы,
Цветущие сплошным ковром!

Ночами запахи медовые
Разносит ветер по лугам!
Я вспоминаю дни бедовые:
Охапки лотосов… к ногам!

Июнь воркует нежным голосом.
Ты подпеваешь невзначай,
Витают ароматы лотоса -
Ты заварил любимый чай.

Жизнь вызревает полным колосом.
Свою любовь смелей встречай!
Я так хочу с тобою к лотосам!
Я так хочу в Приморский край!

10, 11 июня 2015 года