Что мне тебе сказать?

Евгений Галиуллин
Что мне тебе сказать?
Вроде, всё уже сказано.
Я заглянул в глаза -
Гордость твоя наказана.

Фантазия умерла,
Покорность сменила преданность
Вот такие дела...
Остатков сухих ведомость.

Мне бы ещё с тобой
Поле шагами мерить
И, наплевав на отбой,
В духов огня верить

Водку бы пить, и петь
Наши любимые песни
Взглядом одним смотреть
На бескрайние веси.

Но я загляднул в глаза
И отклика не нашёл...
Отбушевала гроза
Ты ушёл.