Подружке Олюньке

Лана Дракон
Родная!Солнце!Девочка моя!
Как можно быть к себе такой жестокой!?
Тоской душа покрылась одинокой,
Слеза застыла,боли не тая...

Обида,ссоры,беспокойство,страх-
всё это пронесётся скоро мимо.
Ты будешь беззастенчиво любима!
Проблемы-это только тлен и прах.

Отпустит сердце,боль перетерпя,
Расставишь точки ты и снимешь маски,
И вновь воскреснешь,словно Феникс в сказке,
Перегорев навек и разлюбя.

И снова станешь милой и смешной,
И нежной,и немножечко домашней,
И будешь для кого-то всех ты краше,
И станешь самой нужной и родной!

И улыбаться станешь ни о чём,
Почти забыв проблемы дней минувших,
Застынет кто-то,в спину оглянувшись...
Но знаешь-дома верное плечо,

Которое закроет от всего-
От глаз дурных,от ветра и от боли!
Ведь нету для тебя важнее роли,
Чем быть любимой МУЖА своего!

И вот ты расцветаешь день за днём,
А на другом конце твоей Вселенной,
Шокирован "внезапной" переменой,
Там кто-то пожалеет обо всём...