Я так любила

Висколия Юрина
 

         Ты,поцелуй меня.Душа отравлена
..
          Твоим  всем ядом,той любви

         А может быть,еще приправлена,
         изменой гадкой,да в крови

          Я танцевала все..В ромашку верила
         А,ты смеялся мне в лицо
          Потом в тебя я вновь..поверила.
          И ,ты любил меня еще!
         
           Сегодня,я поверь.,совсем не ветряна
          Сорву косынку с головы
          
            СУдьбою я твоей помечена
           Чужими стали оба мы..

          Так,ты найди меня,моя судьбинушка

          Да обними,и поскорей!

           Я ведь,конфеточка,и я-не льдиночка

          В стаканы счастья ,ты налей!