Романс-перфоманс ОТ Бобика

Селёдка Под Шубой
Я, конечно по-простому,только сам я не простой, нынче модно стало иностранными словами речь свою пересыпать. Ну пошел я с Наткой  за какой-то частью для компа   .Ну ходит, ходит она по залу,значит ищет белую доску с черными буквами, нет как нет,ну думаем надо спросить   у товароведа, может где-то и есть она у них там.С улыбкой подошли к парню с бейсиком, задала вопрос,ну он ее послал к другому укладчику, мол он этими досками заведует, это он МЕРЧАНДАЙЗЕР этого отдела. Я так и обалдел,а Натка-ничего,выяснила этот вопрос с ним, с каким-то алеутом со Средней Азии.Ну я тут начал хвостом вилять и ей на ноги наступать, чтоб она поняла,почему нет белых досок,а все только черные-смерть глазам.Вот я сижу на диване нога на ногу- очень вредно, зато как выразительно, и сочиняю этот романс-перфоманс, интересно, что раньше придумали романс или перфоманс..На моем веку-уже было и то и то, как у Даля - есть такой толкователь снов -слов, у него тома, тома,а у нас на полке не пылится словарь ПАВЛЕНКОВА- там даже картинки есть, и я,иногда заглядываю туда,а что...Обьемистая книга, но одна, а сейчас только (Иностранные слова) целый том и т.д и т.п.
        А я зато люблю закаты, когда они заходят в мои пенаты.