Но я, говорит, порядочен беспредельно

Натали Шлейникова
Не бойся меня ! Я, говорит, хороший...
Ну прям не мужик, а просто подарок Бога.
Успешен, красив, внимателен, осторожен ...
Один недостаток всего лишь - женат немного ...


Женился по молодости, по глупости, по залёту...
Живём как чужие люди и спим раздельно,
И если б не дети, давно бы послал всё к чёрту,
но я, говорит, порядочен беспредельно ...