15 лет

Житарчук Виктор
когда тебе 15 лет
еще ты в теме удивляться
и волен облакам отдаться,
и на гитаре что-то сбряцать
про свой неповторимый бег.
и растопить дыханьем снег,
упавший на ее ладони,
и это на всю жизнь запомнить
когда тебе 15 лет.