Ты прав, он не пишет стихов обо мне

Ирина Чайка 2
Экс на стих. А вы, посмотрю, фантазерка, мадам...» (Олег Радченко)
 http://www.stihi.ru/2015/06/08/10056.

Ты прав.... он не пишет стихов обо мне....
не едко , не лестно, не сыпет на душу...
любовь его разная...
                но даже во сне...
сердца наши рвутся , навстречу друг другу...

То тихо неслышно, то громко всерьез....
то медленно- медленно по сантиметру...
а то ураганом и ливнем без грез..
подобно удару, что падает сверху....

Ты прав.... он не пишет стихов обо мне....
и в них никогда , он не скажет ... Богиня...,
не скажет... святая... не скажет... мечта..
я раб и у ног, своего властелина....

Пусть каждый живет, так как сам пожелал....
кому-то Господь дал стихов вдохновение....
кому то дал сердце с открытой душой...
мы скажем спасибо- за все те  мгновения....