между ночью и утром провал

Поле Пропилено
появился и снова пропал
колюче встретила незнакомая кровать
не скрывая что недовольна
заново себя изучил и пошёл продавать путём окольным

необходимо что-то неразрывное
лишь обрастающее шелухой со временем
держаться за него
и на него молиться
и вместе обрастать
и онеметь
и облететь
и сохраниться