В гуле поезда, в белой заре...

Анна Линина
                Т. К.

В гуле поезда, в белой заре,
Где прохладой полны небеса,
И качается лист в серебре,
Я в твои улетаю глаза.

До рассвета лихого огня,
Через сеточки мелких морщин,
Они снова глядят на меня,
Через время и звёзды вершин.

Приходи... эту боль я стерплю,
Мне не нужно ни слова. Ни дня.
Просто слышать, как сильно люблю.
Только знать, что ты любишь меня.