Мы все не любим пустоты

Сергей Блик
Мы все не любим пустоты,
Забыв, про безразмерность Духа
И пустота всё также бесконечна
Измерением чистоты Любви
И бесконечна наполнением воли.

Живем мы с ощущением суеты,
Забыв наполнить жизнь свою Любовью,
Где творчества порыв, там воли
Мотив есть всё построить и развиться....
Отсутствует любовь - там пустота,
Всё заполняет боль и суета и маята...

Но пустота-лишь шаг к себе,
Для изменения себя,...
Как мера познавания,
Она все также безгранична
Как везде, всегда,
И лишь ступень к себе,
Для наполнения  и Любви и Воли ..