С днём рождения, друг!

Виктор Ковров
Вот и стал ты на год мудрее,
С чем тебя поздравляют друзья.
Не тужи, смотри веселее,
Ведь исправить ничто уж нельзя.
В былом пусть сгинет былое,
Полной грудью вздохни – и вперёд!
Этот мир вот так уж устроен:
Счастье за горизонтом нас ждёт!
Пусть долгим твой путь в меру будет,
Пусть тебя окружают друзья,
Ангел пусть тебя не забудет!
С днём рождения, друг мой, тебя!