Есть люди, которых терять тяжело

Михаил Васильков
Есть люди, которых терять тяжело,
Хотя они мало знакомы.
Живут по соседству – тепло и светло,
Уйдут – застревает боль комом.

И пусть продолжает нам солнце светить
И занято место другими,
Себя ты не сможешь до смерти простить,
Что был равнодушен так с ними.

11.06.2015