Каламбур мужа жене Инне

Леонид Ганчаров
Каламбур мужа жене Инне о чиновнице Тине у полуострова Индостан
               
               
Из штанин широких, ИНН, ДОСТАНУ,
Я его на зависть ИНДОСТАНУ.
Улыбнётся, взяв мой ПАСПОРТ, ТИНА:
"До чего ж прекрасна ПАСПОРТИНА!"