Тени

Ирина Гыбина
За спинами чёрные тени
Ведут плутовские дела:
Коварные предположенья,
Оскольчатые слова,
Прекрасные обороты
В фантазии всех идей...
Не важно - от куда, кто ты...
Им лучше, поверь, видней!
Какие бывают мысли!
А домыслов - через край!
И здесь умножают числа,
Не нравится?  Привыкай!
За спинами столкноаенье
И немощность злободней...
Хватает же вдохновенья
И времени у теней!
(11 июня 2015)