11. 06. 15

Ощущение Реальности
Когда можешь знать только ты одна,
что станет с тобою дальше,
Когда "без царя" твоя голова -
Становится очень страшно.
Вокруг все твердят:"один раз живем,
Начни свое сердце слушать!",
Но совесть съедает меня живьём,
За то,что он мне не нужен.