Прости

Алёна Каптур
Ты растворился среди шумных улиц
Под ритмы города привычное звучание,
А я как обездвиженный безумец
Сказать "люблю" забыла на прощание.

Зачем опять отпустила так скоро?
Молчала вслед роднейшему из мужчин,
Из мужчин всех милей который
Остаться сам не нашел причин.

Теперь собираю обрывки по кускам
Из мгновений мозаику-улыбок твоих
И нервно дрожь бушует по вискам
Оттого, что каждый раз решаю за двоих.

Видно долго без тебя тобой жила,
Прости, что к тебе с тобой привыкнуть не успела,
Я очень очень одна ждала,
Я слишком сильно одна хотела...