Смрад войны

Пётр Дубинин
Эх, тянет, тянет меня в Украину,
По разным, знаете ль, причинам:
Запор в Россию перегнать трудягу,
Увидеть гидности майдана блага,
Жинка там есть, - меня моложе,
Под 60 ей, но вполне пригожа,
По всем статьям даст фору молодой,
Годы наверное дают опыт такой!
Оденется, разденется, завьётся,
Так, молодицею, не зря зовётся,
На кухне, в огороде и в кровати,
Делает быстро ловко всё и, кстати,
О них сказал в ГУСАРе Пушкин:
"А молодицы, молодушки..."
Весной пахнуло, я собрался,
С пассией в койке снова оказался.
До горы ноги как свои поднимет,
Все валуны и камни с души снимет,
И так и сяк, - всяко умеет,
Зубами вцепится иной раз в шею:
"Да что ты мать твою!" "Забрало,
А ну, давай ешё!" Ей часа мало...
По правде, she is complicated lady,
Ну что поделать, если с нею steady!
Впрочем, я не о том намерен говорить,
Патоку без меня тут орды могут лить.
"Дело семейное", - сказал поэт, *
И вам до наших шашней дела нет.

Идёт война, уже второй год там,
Конкретно, не у них, но рядом,
И видно по их лицам и глазам,
Дышат не воздухом они а смрадом!
Дымом и гарью той войны,
И массы вирусом заражены,
И моя Женька тоже спорит яро,
За потрашенку, яца и за ару.
Заточена вся пропаганда на войну,
Не открывается там Яндекс.ru,
Яндекс.ua же, стелется под хунту,
Инакомыслие тут равносильно бунту,
Средь бела дня за это могут застрелить,
Убийц искать не будут, а тем более судить.
Обама-меркели не устают трепаться,
О суверенном праве государства,
Убивать не согласных с диктатурой,
Такая, лживой демократии натура!
Лакеи Запада нагло тотально врут,
А жвачку лжи охотно здесь жуют,
Врут всюду: в раде и с телеэкранов,
Заботясь прежде о своих карманах,
Их понять можно, и нац гадов тоже,
Но, ведь и масса лезет вон из кожи,
За тех, кто обокрал её до нитки,
И урезает все её прибытки !
Бабы лишь банерами кой где машут,
Но это, как горох о стенку для Параши.
"Ты, жалкий и пустой народ", * *
Выбрал себе такого негодяя,
Он, что не скажет тебе, то соврёт,
До шибеници тэбэ у зад штовхае.
С рожей лоснящейся, просящей кирпича,
Жмёт в зашморге Украйну, до паралича!
Прозрение наступит если, то не скоро,
Разве что в состояньи комы иль ступора.

         

 *    Маяковский,

 * *    Лермонтов,

  до горы - вверх,
  complicated - трудный для понимания,
  зашморг - петля, удавка,    
  шибениця  -  виселица.



                11 июня 2015 года.