Русской женщине

Алексей Червяков
Дай Господь и тебе удачи!
От несчастий и бед спаси!
Чтобы женщиной,а не клячей,
Себя чувствовать на Руси!

Чтобы в спину дожди не били
Чтобы гад на пути не встал,
Чтобы грязь на тебя не лили
Вперемежку с потоком похвал.

Чтоб в грязи,оставалась чистой.
Чтоб любили тебя,не кляли.
Чтоб тебя,как икону Пречистой,
Через жизнь на руках несли!