Чудесная скамейка

Елена Давыденко Дубровина
Лето.  Солнышко в закате.
На скамейке места нет.
Бабушки в лучах, как в злате.
Воздух  жарким днём согрет.

Греют косточки, болтают,
смотрят, мимо кто прошёл...
Всё про всех на свете знают
очень даже хорошо:

кто женился и кто умер,
кто алкаш, кто наркоман,
что творится нынче в Думе,
что кругом у нас обман.

Много общих тем бывает
про бессонницу, склероз.
Им общенье помогает,
здесь скамейка, как наркоз.

Обсудили все болезни,
у кого чего болит,
кто-то дал рецепт полезный,   
если мучает артрит. 

Затравили анекдоты,
хохотали полчаса! 
Как же летом хорошо-то,
вот такие чудеса!
( 10.06.15г)
(фото с интернета)