Мы можем только извинить

Ефим Алхимов
Ну вот и всё. Никто не ждёт.
Кто разберёт, кто виноват.
Быть может сердце и поймёт.
Часы не двинутся назад.

Ну вот и всё. Пробил тот час,
Когда с тобой мы не вдвоём.
Ну вот и всё. Нет больше "нас".
Теперь мы вместе не поём.

Я не забыл свою вину.
Свою вину я не забыл.
А я любил тебя одну.
Я лишь тебя одну любил.

Былое время не вернуть,
И ничего не изменить.
Ведь нами пройден длинный путь,
Мы может только извинить.


Припев:
Мы можем только извинить друг друга
И за всё простить.
Иначе будем мы ходить по кругу,
Лучше нам любить.

Мы можем только извинить друг друга
И за всё простить.
Иначе будем мы ходить по кругу,
Лучше нам любить.