То - провидение Божье

Надежда Туманова
Нет, не хочу я сдаваться!
То - провидение Божье -
В мире тупых мотиваций
Правда поспорила с ложью.

Воле обид покорится,
Значит - цена мне ничтожна.
Перевернула страницу-
Истина лишь непреложна!

Вряд ли кому- то в  угоду
Брошу  всё, чем дорожила,
Снова дождусь я восхода -
Есть в нём волшебная сила.

Пусть чья - то капелька яда
Плещется в море огромном!
Кроется только досада
В споре пустом и никчёмном.